На дорогах Армении запретят перегруженные машины

17 Дек 2015: 17:44. Автор: | Комментариев нет »

На дорогах Армении запретят проезд перегруженных машин. Проект соответствующих изменений в законе «Об автомобильных дорогах» представил в парламенте 17 декабря первый замминистра транспорта и связи республики Артур Аракелян.

В частности, запретят следование машин общим весом 40 тонн и выше и с осевой нагрузкой более 11,5 т. На нагрузку свыше 40 т потребуется особое разрешение. Оно будет выдаваться только на неделимые грузы (например, генераторы для электростанций). В этом случае Министерство транспорта и связи разработает маршрут для перевозки, а также, при необходимости, договорится с Дорожной Полицией о сопровождении. Пошлина за разрешение составит 100 тыс. драмов (чуть больше $200). «Указанные параметры веса и осевой нагрузки выбраны исходя из международных стандартов прочности дорожного полотна», - добавил замминистра.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.