Суд по делу об убийстве Аветисянов отложен на месяц

18 Дек 2015: 13:30. Автор: | Комментариев нет »

Суд по делу об убийстве Аветисянов в Гюмри отложен на месяц.

Подключившийся к делу второй общественный защитник подсудимого Валерия Пермякова Эдуард Агаджанян ходатайствовал отложить суд на месяц, чтобы ознакомиться с материалами дела.

Ходатайство по существу не вызвало возражений сторон. «Мы сделаем все, чтобы не было нарушено право Пермякова на защиту», - заявила адвокат Лусине Саакян, представляющая интересы правопреемников потерпевших. Адвокат также просила на следующем судебном заседании создать соответствующие условия работы.

Отметим, что в ходе следствия интересы Пермякова защищал общественный защитник Армен Погосян, полномочия которого прекратятся с 1 января.

Судебный процесс начался 18 декабря в суде общей юрисдикции Ширакской области, однако проходит на территории 102-й российской базы.

Следующее судебное заседание состоится в 12 часов 18 января.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.