Министр: Болгария — надежный и предсказуемый партнёр Армении

18 Дек 2015: 16:01. Автор: | Комментариев нет »

Болгария - надежный и предсказуемый партнёр для Армении. Об этом заявил на заседании армяно-болгарской межправкомиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству в Софии сопредседатель комиссии, министр транспорта и связи Армении Гагик Бегларян. Экономические связи с Болгарией традиционно важны для Армении, добавил он.

Стороны обсудили широкий спектр вопросов торгово-экономического сотрудничества, определили перспективы развития взаимодействия. По итогам заседания был подписан Протокол, в котором установлены направления сотрудничества по сферам.

В рамках визита, Бегларян встретился с министром транспорта, ИТ и телекоммуникаций, а также министром сельского хозяйства Болгарии. Министр встретился и с представителями армянской общины.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.