Видео свадьбы армянина и азербайджанки вызвало накал страстей

18 Дек 2015: 16:42. Автор: | Комментариев нет »

В интернете появилось видео состоявшейся в Москве свадьбы армянина Артема и азербайджанки Лейлы. Оно стала предметом обсуждения в социальных сетях, множество комментариев имеется и в ссылках на ютубе. Например, один потребовал у автора Элвина Ахмедова уничтожить видео, потому что оно позорит азербайджанцев. По мнению автора другого комментария, молодожены свободны от чувства расизма. А один «позлорадствовал», что их сын будет служить в Арцахской армии, пишет газета "Аравот".

Как рассказал певец Мро (Арсен Григорян), он часто отправляется на границу для повышения духа солдат, Мро сказал, что он не видел видеоролика, но его мнение однозначно: «Это позорное, недопустимое явление. Для меня вообще недопустима женитьба с чужими, а тем более с азербайджанкой. Особенно в наше время, когда мы должны крепнуть и множиться. А женитьба на азербайджанке, как говорят армяне, это катастрофа, бедствие. Тут нельзя говорить, мол, влюбился, женился, нет ничего такого в мире, мы не имеем права на такие поступки».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.