Бои в Карабахе, потери с обоих сторон

19 Дек 2015: 11:03. Автор: | Комментариев нет »

Минувшей ночью на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха погиб 19-летний карабахский военнослужащий.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны НКР, минувшей ночью в разных направлениях на линии соприкосновения противником были предприняты очередные попытки диверсионного проникновения. Передовые подразделения Армии обороны перешли к оборонительным боям. Азербайджанцы с потерями (по меньшей мере, 2 убитых, есть и раненые) были отброшены на исходные позиции.

К сожалению, во время боев погиб военнослужащий Армии обороны Карабаха Фидар Алоян (1996 г.р.). Ведется следствие по выяснению подробностей произошедшего. Министерство обороны НКР скорбит и выражает свои соболезнования членам семей, родным и сослуживцам погибших.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.