Азербайджан за неделю потерял 13 военнослужащих

19 Дек 2015: 13:54. Автор: | Комментариев нет »

Согласно оперативным данным Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, в период с 13 по 19 декабря на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха произошло несколько столкновений.

Противник использовал стрелковое оружие различного калибра, а также минометы калибра 82-мм, 60-мм, 120-мм, гранатометы «АГС-17», «РПГ-7», «СПГ – 9». По карабахским позициям произведено свыше 19000 выстрелов. Азербайджанская сторона также задействовала танк, ЗРК TR-107, зенитную установку ЗУ – 23 – 2.

В течение недели пресечено несколько попыток диверсий на южном, восточном, северо-восточном и северном направлениях. Все попытки продвижения пресечены, противник понес потери и был отброшен на исходные позиции.

Согласно подтвержденным данным, только на прошлой неделе противник потерял убитыми 13 военнослужащих т более 30 ранеными. Отступая, азербайджанские группы оставили на месте столкновения специальные технические средства.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.