Аваков объяснил нервный срыв хамством Саакашвили

19 Дек 2015: 18:58. Автор: | Комментариев нет »

Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, что сорвался на заседании Национального совета реформ из-за хамства одесского губернатора Михаила Саакашвили, передает РИА Новости.

«Я не приношу ему извинений, но прошу прощения у людей за свою эмоциональность», — добавил он.

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, указал на недопустимость оскорблений с ксенофобским подтекстом и предложений «убираться вон из Украины». Ранее Аваков просил главу страны не делать заявления по поводу ксенофобии, но было поздно. «Теперь мне звонят друзья из армянских организаций — они в шоке», — рассказал министр.

14 декабря на заседании Нацсовета реформ Арсен Аваков в ответ на оскорбление плеснул водой в лицо Саакашвили. По версии министра внутренних дел, Саакашвили стал повышать голос и оскорблять его в ответ на вопрос, почему он якобы обсуждал приватизацию Одесского завода с «русским олигархом». Саакашвили также заявил, что на Украине происходит грабеж госпредприятий, и обвинил Авакова в непрозрачном финансировании вооруженных формирований и коррупции

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.