Враг вновь применил гаубицы на границе с Арцахом

21 Дек 2015: 10:43. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанские военнослужащие 20-го декабря и в ночь на 21 декабря вновь применили гаубицы на линии соприкосновения с Карабахом, передает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Согласно сообщению, азербайджанская сторона выпустила четыре снаряда из 122-мм гаубицы Д-30 на южном, гадрутском направлении.

За указанный период противник произвел также более 1700 выстрелов из огнестрельного оружия различного калибра, а также из 60 –мм (236 снарядов), 82-мм (155 снарядов), 120-мм (23 снаряда) минометов, гранатометов типа АГС-17 (4 снаряда) и РПГ-7 (3 снаряда), а также из РСЗО турецкого производства TR-107 (24 снаряда).

"Передовые подразделения Армии обороны НКР перешли к карательным действиям с целью подавления провокационных шагов противника и продолжали осуществлять поставленную перед ними боевую задачу", - отмечается в сообщении.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.