Глава МВД Израиля ушел в отставку из-за секс-скандала

21 Дек 2015: 11:33. Автор: | Комментариев нет »

Вице-премьер и министр внутренних дел Израиля Сильван Шалом ушел в отставку из-за сексуального скандала.

Он заявил, что обвинения в его адрес беспочвенны. При этом политик отметил, что скандал негативно сказался на его семье, именно поэтому он принял решение покинуть свой пост, сообщает Lenta со ссылкой на Associated Press.

По словам генерального прокурора Израиля, семь женщин признались в сексуальных домогательствах со стороны Шалома. Официального расследования в отношении политика пока не открыто. Отмечается, что должность министра внутренних дел займет член партии «Ликуд» Амир Охана.

В декабре 2011 года бывший президент Израиля Моше Кацав был приговорен к семи годам лишения свободы за совершение ряда преступлений сексуального характера, включая изнасилование. Кацав непосредственно перед заключением заявил, что «государство наказывает невинного человека».

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.