Спикер армянского парламента пригрозил Азербайджану «болезненными мерами»

21 Дек 2015: 12:33. Автор: | Комментариев нет »

Спикер Национального собрания Армении Галуст Саакян в понедельник в ходе внеочередной сессии парламента пригрозил Азербайджану в ответ на попытки диверсий на линии соприкосновения.

Он отметил, что в последние дни на различных отрезках карабахско-азербайджанской линии соприкосновения противник снова осуществил диверсионные вылазки, однако армянская сторона выступила как минимум с соразмерными действиями и дала отпор, нанеся потери противнику и отбросив его на исходные позиции.

Армия обороны НКР на минувшей неделе пресекла несколько попыток разведывательно-диверсионных действий с азербайджанской стороны на различных отрезках линии соприкосновения. Дислоцированные на передовой подразделения Армии обороны НКР вовремя обнаружили передвижение азербайджанских спецназовцев и отбросили их на исходные позиции, в результате чего противник потерял 13 человек убитыми и свыше 30 ранеными.

"Если мир посредством языка переговоров непонятен нашему коварному соседу, то мы готовы объяснить ему другими средствами и на другом языке, что уже неоднократно доказывали наши боеспособные вооруженные силы и что будет более болезненным для них", - сказал Саакян.

Как отметил спикер, к сожалению, в результате последних диверсионных действий с армянской стороны зарегистрированы потери.

Он предложил почтить минутой молчания память погибших армянских героев, "которые своей жизнью защитили родную землю и нашу безопасность".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.