Союзники России выражают поддержку позиции Москвы в связи с Су- 24 — Серж Саргсян

21 Дек 2015: 18:13. Автор: | Комментариев нет »

Мы провели очень продуктивный прямой разговор в узком составе, подтвердили нашу готовность последовательно укреплять силовой потенциал ОДКБ, наращивать контртеррористическую составляющую, повышать боеготовность КСОР, с целью эффективного противодействия новым вызовам и угрозам. Об этом по итогам заседания сессии коллективной безопасности ОДКБ заявил президент Армении Серж Саргсян.

По словам президента Армении, на заседании был обсужден инцидент с российским военным самолетом Су- 24, участвовавшим в антитеррористической операции в Сирии и сбитом вооруженными силами Турции. «Данный шаг Турции никак не способствует консолидации международных усилий, направленных на противодействие терроризму и урегулированию ситуации в Сирии и установлению мира в регионе. Мы как союзники России, выражаем солидарность и поддержку позиции Москвы в связи с этим инцидентом»,- подчеркнул глава государства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.