Давутоглу может считаться «лицемером года»: британский журналист

23 Дек 2015: 11:23. Автор: | Комментариев нет »

Известный британский колумнист Нил Кларк в статье для RT прокомментировал заявление премьер-министра Турции Ахмета Давутоглу об «империалистических целях» России.

Давутоглу осудил удары по Идлибу на северо-западе Сирии, которые были нанесены российскими ВКС, и заявил, что «земли Сирии не станут частью империалистических целей России».

По мнению Нила Кларка, эти слова достойны награды «Самое лицемерное заявление 2015». Заявление Давутоглу, отмечает журналист, является «классическим примером явления, которое психологи называют проекцией, то есть обвинением других в том, в чем сам виноват».

Обвиняя Москву в «империализме», власти Турции «одержимы идеей свержения лидера в соседнем государстве». В течение последних четырех лет Турция пыталась привести к власти в Сирии «повстанцев», а недавно вторглась и в Ирак. При этом, указывает Кларк, Анкара так и не смогла развеять сомнения относительно своих связей с террористами ИГ.

Метки записи: ,
Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.