Пересекший армяно-грузинскую границу азербайджанец отпущен на свободу

23 Дек 2015: 16:53. Автор: | Комментариев нет »

Обвиняемый в незаконном пересечении армяно-грузинской груницы гражданин Грузии, по национальности азербайджанец Тургай Микаилов отпущен на свободу.

На состоявшемся 23 декабря заседании суда общей юрисдикции Лорийской области Армении гражданин был признан виновным и приговорен к 5 месяцам лишения свободы. Учитывая, что мужчина был задержан 23 июля, суд постановил отпустить Тургая Микаилова. По ходатайству адвоката подсудимого заседание прошло при закрытых дверях.

Микаилов около 21 часа 23 июля, минуя пограничные посты, пешком незаконно пересек армяно-грузинскую границу в районе села Дзюнашох Лорийской области.

35-летнему Микаилову предъявлено обвинение по ч.1 статьи 329 УК (незаконное пересечение границы). Данная статье предполагает штраф в размере 100 тысяч драмов либо лишение свободы на срок до 3 лет. Нарушитель был арестован. Мужчина утверждает, что был пьян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.