Оленеводы расстреляли чиновников «Газпрома»

23 Дек 2015: 17:16. Автор: | Комментариев нет »

Между мужчинами произошёл конфликт на охоте в ЯНАО.

Как сообщает LifeNews, трупы начальников топливной и механической службы ОАО «Газпром переработка» найдены с огнестрельными ранениями возле охотничьего домика в Ямало-Ненецком автономном округе. В их убийстве подозреваются два брата-оленевода. Они получили ранения в перестрелке.

По предварительным данным, высокопоставленных сотрудников «Газпром переработки» расстреляли местные жители, которые сопровождали их на охоте. Мужчины, изрядно выпив, начали конфликтовать, после чего братья и сотрудники «Газпрома» схватились за охотничьи ружья. В перестрелке выжить удалось только Денису и Даниелю Пяку.

Трагедия произошла в 90 километрах от Нового Уренгоя в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа. По предварительной информации, тела пролежали около охотничьего домика двое суток.

— Около дома был обнаружен 35-летний Андрей Ходаков — начальник ремонтно-механической службы ОАО «Газпром переработка», а неподалёку от него нашли тело его коллеги — начальника топливного отдела, 34-летнего Дениса Свистунова. Также с огнестрельными ранениями обнаружены два оленевода — братья Пяк.

По информации следствия, оленеводов совхоза «Пуровской» после выздоровления будет ждать арест за двойное убийство. Пока не установлено, какая из сторон начала стрельбу первой.

Другие статьи категории "Криминал":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.