Фильм «Кавказская пленница» представляет угрозу нацбезопасности Украины

23 Дек 2015: 22:32. Автор: | Комментариев нет »

Украинская партия «Оппозиционный блок» оспорит в суде запрет в Украине культовых советских кинофильмов, в том числе «Кавказская пленница». Об этом сообщается на сайте партии.

«Оппозиционный блок считает глубоким маразмом запрет в Украине культовых советских кинофильмов «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Кавказская пленница», «Гардемарины, вперед!», «Большая перемена», и многих других. Мы готовимся оспорить в суде это дебильное решение ополоумевших чиновников от культуры», — говорится в сообщении.

Также в партии отметили, что чиновники, «выросшие на советских фильмах, неожиданно почувствовали исходящую от них угрозу для национальной безопасности страны».

Ранее стало известно, что «Иронию судьбы» в Новый год могут не показать в Украине в связи с тем, что актриса Валентина Талызина, сыгравшая в фильме, входит в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.