Ирак рассматривает возможность замены турецкого растительного масла армянским

25 Дек 2015: 17:48. Автор: | Комментариев нет »

Ирак планирует сократить объемы импортируемого из Турции растительного масла из-за политической напряженности между двумя странами. Об этом пишет агентство Reuters, ссылаясь на должностное лицо в Министерстве торговли Ирака.

По его словам, Ирак планирует заменить турецкое растительное масло на местное производство и импортированное из других стран растительное масло. Одновременно действующая в Багдаде газета «Аль Баина аль Джадида» пишет, что этим шагом Ирак выражает недовольство в связи с дислокацией турецких войск на Северном Ираке. Источник также отмечает, что на встрече с послом Армении в Ираке Кареном Григоряном на прошлый неделе министр торговли Ирака Мохаммед Шиа Аль-Судани обсудил возможность замены турецкого растительного масла на масло, импортированное из Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.