Казахстан запретил армянские продукты

26 Дек 2015: 17:57. Автор: | Комментариев нет »

«Черный список» Казахстанского фонда защиты прав потребителей пополнился 190 наименованиями пищевой продукции, в том числе российского производства, сообщают местные информационные агентства.

Казахстанский фонд защиты прав потребителей публикует свой список товаров, которые, по мнению этой организации, не соответствуют требованиям к качеству и условиям продажи на территории Казахстана. В новом списке приводятся некоторые конкретные виды товаров, с указанием конкретного производителя и места его обнаружения. В частности, приводятся некоторые виды продуктов питания, произведенные в России, Беларуси, Кыргызстане и Армении и некоторых других странах.

Новый список «сомнительной продукции» составлен по итогам мониторинга безопасности комитета по защите прав потребителей министерства национальной экономики Казахстана.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.