Ким Кардашян отказалась продать фото сына за $ 2,5 миллиона

27 Дек 2015: 11:07. Автор: | Комментариев нет »

Ким Кардашян, которая 5 декабря родила сына Сейнта, отказалась, вместе со своим мужем репэром Канье Уэстом продать фотографии новорожденного, сообщает TMZ.

Звездное семейство, чье суммарное состояние оценивается примерно в 155 миллионов долларов, отказало сразу нескольким популярным изданиям, которые предлагали им за право эксклюзивной фотосъемки ребенка суммы от 2 до 2,5 миллионов долларов, передает bigmir.net.

Ким и Канье берегут Сейнта от посторонних глаз. Лицо малыша не было видно и на рождественской открытке от семейства Кардашян, на которой присутствовали все остальные младшие члены семьи: двухлетняя дочь Ким и Канье Норт, а также племянники и племянницы Ким – Мэйсон, Пенелопа и Рейн.

Два года назад звездная пара также отвергла предложение о публикации снимков их дочери Норт за 3, 8 миллиона долларов. В итоге фото Норт были проданы ради благотворительности.

Напмним, Ким Кардашян собирается сделать из своей плаценты капсулы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.