В Кузбассе из-за подтопления шахты эвакуированы более 180 горняков

27 Дек 2015: 11:28. Автор: | Комментариев нет »

В городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области произошло подтопление на шахте им. Рубана, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник на предприятии. В результате происшествия на поверхность были выведены более 180 шахтеров. «Рано утром поступил сигнал о подтоплении на одной из шахтовых выработок, где добыча угля не ведется. Было принято решение задействовать план эвакуации. 181 шахтер был эвакуирован»,— сказал собеседник агентства.

По его словам, работы по добыче угля были приостановлены на непродолжительное время. После оценки ситуации руководство шахты приняло решение возобновить работу предприятия. «Добыча угля возобновилась во вторую смену. Сейчас работа предприятия проходит в штатном режиме»,— уточнил представитель предприятия.

Другие статьи категории "Происшествие":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.