Российская делегация приезжала в Израиль для переговоров по Сирии

27 Дек 2015: 11:34. Автор: | Комментариев нет »

Специальный посланник президента России по урегулированию в Сирии Александр Лаврентьев посетил Израиль и провел с высокопоставленными чиновниками переговоры по ситуации в Сирии, сообщает газета Haaretz. По данным издания, визит российской делегации прошел в минувший четверг, 24 декабря. Как заявил изданию источник в правительстве Израиля, Тель-Авив на переговорах высказал свое мнение о содержании соглашения по Сирии, которое может быть в будущем заключено мировыми лидерами. Также подчеркивается, что информация о визите держалась в тайне.

Напомним, 22 декабря состоялся телефонный разговор Владимира Путина с премьером Израиля. Президент России во время разговора Беньямином Нетаньяху обсудил проблему кризиса в Сирии. Господин Путин акцентировал внимание на безальтернативности запуска межсирийских переговоров под эгидой ООН и продолжения борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).

Ранее мы уже писали, что ВВС Израиля нанесли ракетный удар по пригороду Дамаска. В результате авиаудара был уничтожен жилой дом, в котором находился Самир Кантар — один из высокопоставленных командиров ливанской группировки «Народный фронт освобождения Палестины», которая сотрудничает с движением «Хезболла» и режимом Башара Асада. В правительстве Израиля гибель боевика приветствовали.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.