На пороге Нового года «дуэль» между Овиком Абраамяном и Галустом Саакяном перешла на новый этап

27 Дек 2015: 12:31. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «На пороге Нового года «дуэль» между Овиком Абраамяном и Галустом Саакяном перешла на новый уровень: Национальное Собрание так и не смогло заплатить сотрудникам аппарата 13-ую зарплату, хотя длительное время и искало выход из ситуации. Правительство не перечислило деньги, хотя аппарат правительства дважды получил 13-ую зарплату – сотрудникам были выплачены и премии. Одна – в конце ноября, другая – на днях.

«Бывший председатель Национального Собрания Овик Абраамян со своим гибким умом прекрасно знает, что означает не выдать к Новому году премии сотрудникам аппарата парламента, живущим на одну свою зарплату, и делает так, чтобы все мы рассердились на Галуста»,- сказал «рассерженный» сотрудник Национального Собрания».

Кстати, в Национальном Собрании депутатов попросили, чтобы те получили свои отпускные в январе, а «имеющиеся в наличии» деньги выплатят в качестве 13-ой зарплаты, однако отечественные избранники сказали: «Да, ну а как же». «Ну, большая часть из них ведь танцующие под дудку Овика Абраамяна, почему они должны были согласиться?»,- добавил тот же сотрудник».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.