Анкара отреагировала на создание Россией и Арменией объединенной системы ПВО

27 Дек 2015: 13:34. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Турции выразило обеспокоенность по поводу российско-армянского соглашения о создании единой системы противовоздушной обороны (ПВО), сообщает турецкая Hurriyet Daily News.

«России и Армении следует воздержаться от действий, которые могли бы подорвать региональный мир на Кавказе», заявил турецкий чиновник на правах анонимности, отметив, что Анкара выступает за добрососедские отношения на Кавказе. Напомним, 23 декабря министры обороны РФ и РА Сергей Шойгу и Сейран Оганян подписали в Москве соглашение о создании Объединенной региональной системы ПВО. Министры также договорились о сотрудничестве войск Армении и России в 2016 году. По словам первого замминистра обороны РА Давида Тонояна, объединенная региональная системы ПВО в Кавказском регионе предоставит дополнительные гарантии обеспечения безопасности обеих стран.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.