В новом парламенте ожидаются радикальные изменения, политическая палитра существенно изменится

27 Дек 2015: 14:31. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Нам стало известно, что внутри властей решили не терять времени и восьмую сессию Национального собрания Армении пятого созыва, которая стартует 1-го февраля, начать с обсуждения внесения поправок в Избирательный кодекс.

Между тем, политические силы уже начали определенную консолидацию вокруг Избирательного кодекса и договорились, что сразу после новогодних праздников в парламенте проведут закрытое обсуждение по этому вопросу.

По нашим сведениям, на этот момент пока неясно, какой вариант пропорциональной избирательной системы будет внесен на окончательное обсуждение.

Напомним, что посредством новой Конституции происходит переход на 100-процентную избирательную систему, и ожидаются радикальные изменения в избирательном процессе. Парламентские силы договорились, что в ходе январских закрытых обсуждений каждый представит свои предложения и видения, будут достигнуты определенные соглашения.

Вчера в беседе с нами руководитель парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян сказала, что считает, что после парламентских выборов 2017-го года политическая палитра Армении существенно будет различаться от ранее существующей».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.