Президент Карабаха вручил награды за достижения 2015 года

28 Дек 2015: 16:10. Автор: | Комментариев нет »

Торжественная церемония награждения группы лиц, добившихся весомых успехов в различных сферах жизнедеятельности республики, группы военнослужащих Армии обороны и воинов-освободителей состоялась в понедельник в резиденции президента Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакяна, сообщает Главное информационное управление аппарата президента НКР.

Арцахские спортсмены, достигшие высоких результатов в 2015 году, были удостоены материального поощрения.

Президент Саакян подчеркнул, что государство ценит патриотическую деятельность и службу во благо Родины, выразив надежду, что эти награды станут стимулом для последовательного повышения эффективности работ.

Глава государства поздравил присутствующих с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелав всем мира, крепкого здоровья, счастья и всех благ.

На мероприятии присутствовали предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, председатель Национального Собрания НКР Ашот Гулян, премьер-министр Араик Арутюнян, другие должностные лица.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.