Иранский депутат: Почему во время карабахской войны юноши не азербайджанской национальности были убиты в спину?

29 Дек 2015: 13:22. Автор: | Комментариев нет »

Заместитель председателя Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса Ирана Мансур Хакикатпур (Mansour Haqiqatpour) потребовал от представляющего правящую партию депутата парламента Азербайджана Сиявуша Новрузова объяснить, «почему во время карабахской войны юноши не азербайджанской национальности убивались с тылу». Об этом пишет иранский сайт «Аранньюз.ир».

Отметим, Сиявуш Новрузов недавно заявил, что в Азербайджане возбуждено уголовное дело против Мансура Хакикатпура. Новрузов обвинил иранского депутата в предоставлении властям Армении информации о вооруженных силах Азербайджана во время карабахской войны.

Согласно информации, Мансур Хакикатпур, комментируя обвинение Сиявуша Новрузова, отметил: «Я очень хочу поговорить о том, кто на самом деле является предателем. Где были Вы и другие депутаты Азербайджана во время войны? Сколькие из вас и ваших детей участвовали в этой войне?».

«Почему обычно приверженные делу и не азербайджанской национальности молодые люди убивались с тылу? На самом деле это вопрос от мучеников-родителей – почему их сыновья были убиты в спину?» – подчеркнул Мансур Хакикатпур.

Отметим, ранее заместитель председателя Комиссии по национальной безопасности и внешней политике Меджлиса в одном из интервью заявил, что во время карабахской войны был специальным советником бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева, а до этого занимал должность главы администрации провинции Ардебиль.

Напомним, «дуэль» между Мансуром Хакикатпуром и Сиявушем Новрузовым началась в 2013г.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.