Галуст Саакян посетил пограничные позиции и опорные пункты

30 Дек 2015: 12:41. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Национального Собрания Армении Галуст Саакян 29 декабря посетил пограничные позиции и опорные пункты, дислоцированные на северо-восточном направлении Тавушского марза.

Как сообщили в пресс-службе Национального Собрания Армении, основной целью визита было ознакомление с бытом военнослужащих, готовностью боевых пунктов, обеспеченности позиций.

Саакян выразил благодарность военнослужащим, которые, противостоя противнику, обеспечивают мир в стране. «Пограничники – открыватели путей мира. Я много лет посещаю опорные пункты, чтобы гордиться нашими солдатами. Дай Бог, чтобы следующее поколение служило в условиях полного мира»,- отметил Саакян.

В ходе непринужденной и теплой беседы с председателем парламента военнослужащие отметили, что армянские солдаты бдительны и в любое время суток готовы дать достойный ответ противнику и равноценными действиями принудить противника прекратить обстрел.

Накануне Нового года Галуст Саакян поздравил всех военнослужащих с Новым годом и Рождеством, пожелав им стойкости, крепости духа и мирной службы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.