Назад в 90-ые: Число безработных в России в конце декабря почти достигло миллиона

11 Янв 2016: 17:11. Автор: | Комментариев нет »

Число официально зарегистрированных безработных граждан увеличилось на 1,9% в период с 23 по 29 декабря 2015 года, передает РИА «Новости» со ссылкой на данные Минтруда России.

«С 23 по 29 декабря 2015 года численность официально зарегистрированных безработных граждан увеличилась на 1,9% и составила 993 104 человека», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, за этот период снижение численности безработных граждан произошло в 12 регионах: Кабардино-Балкарской, Чувашской, Чеченской республиках, Тульской, Магаданской, Омской, Воронежской областях и других регионах. В 71 регионе отмечался рост численности безработных, при этом рост более 1% наблюдался в 62 регионах. Наиболее значительный рост числа безработных отмечен в Ненецком автономном округе, Республике Крым, Удмуртской Республике, Астраханской, Владимирской, Архангельской, Курской, Ярославской, Белгородской, Нижегородской областях, городе Санкт-Петербурге, Забайкальском крае.

По состоянию на 29 декабря суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, снизилась на 1,7% и составила 275 731 человек.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.