Увеличение количества вооружений на российской военной базе в Армении связано с напряженной ситуацией в регионе — политолог

11 Янв 2016: 17:59. Автор: | Комментариев нет »

Увеличение за последний месяц количества вооружений на российской военной базе в Армении связано с напряженной ситуацией в регионе, в частности, с обострением отношений между Саудовской Аравией и Ираном, Турцией и Россией. Такое мнение сегодня 11-го января в клубе «Айели» высказал в ходе пресс-конференции доктор политологии Айк Мартиросян.

«Россия просто усиливает свой контингент в Армении, но я не склонен рассматривать это в контексте Армении. Я склонен рассматривать это в контексте с турецкой границей. То есть, Россия демонстрирует Турции свою силу», – сказал он. По мнению политолога, это похоже на то, как вчера Соединенные Штаты в воздушном пространстве вблизи границ Северной Кореи осуществили показательные полеты бомбардировщиков, что было мессиджем этой стране. «В том же контексте, такой же акцией является комплектация Россией современными видами вооружений Гюмрийской военной базы».

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.