Азербайджанский валютный рынок рухнул

11 Янв 2016: 19:35. Автор: | Комментариев нет »

По сообщению азербайджанского информационного агентства Turan, в Баку практически приостановлена продажа доллара и евро. В понедельник, как и в выходные, были закрыты пункты по обмену валюты.

Банки не продают валюту, на их таблоидах продолжают оставаться официальные курсы валют Центрального банка. Невозможно и получение наличных по пластиковым картам. Фактически, парализован весь валютный рынок страны.

Валютный ажиотаж продолжает приводить к повышению цен на продукты и сигареты. В нынешних условиях активизировался «черный рынок», на котором доллар продается за 1.9-2 маната, а евро — за 2-2.1 маната.

Согласно официальному курсу валют, установленному 8 января Центральным банком Азербайджана, один доллар стоит 1.56, а евро — 1.7 манатов.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.