Турецкая газета включила Армению в список стран, поддерживающих PKK

11 Янв 2016: 20:31. Автор: | Комментариев нет »

Провластная турецкая газета "Сабах" включила Армению в список стран, якобы поддерживающих Рабочую партию Курдистана (PKK).

Как передает yerakouyn.com, издание указало Армению 13-й в списке. Авторы публикации утверждают, что члены Рабочей партии Курдистана проходят подготовку в разведывательных подразделениях Армении.

На первом месте - Россия, которая, согласно газете поставляет бойцам PKK гранатометы "РПГ", 60-мм минометы, боеприпасы, мины с дистанционным управлением, приборы ночного видения, автоматы Калашникова.

"Англия на своих грузовых самолетах поставляет PKK минометы, а большая часть захваченных у нее пулеметов – британского производства", - утверждает "Сабах".

Издание отмечает, что от Германии курды получают ракеты и там же тренируются, а США помогает различными видами оружия, особенно бомбами.

В список стран, поддерживающих PKK, газета включила также Италию, Китай, Испанию, Израиль, Сирию, Ирак, Нидерланды, Бельгию, Грецию, Францию, Данию, Сербию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.