Год назад российский солдат устроил кровавую бойню в Гюмри

12 Янв 2016: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

12 января исполняется годовщина страшной трагедии в Гюмри. В этот день в 2015 году была убита семья из семи человек, включая полугодовалого ребенка, заколотого штык-ножом и скончавшегося в ереванском медцентре спустя неделю.

В совершении этого чудовищного преступления обвиняется военнослужащий дислоцированной в Армении 102-й Российской военной базы Валерий Пермяков. Он был задержан 13 января российскими пограничниками при попытке пересечения армяно-турецкой границы и на допросе признал свою вину.

Пермяков уже получил свой первый срок. 12 августа 2015 года российский гарнизонный военный суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Пермяков был признан виновным в дезертирстве с оружием, вверенным по службе, хищении и незаконном ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Заседание же армянского суда по делу об убийстве началось 18 декабря, однако было отложено на месяц по просьбе общественного защитника Пермякова, попросившего время для ознакомления с материалами дела.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.