ФРС США получила $100 млрд чистой прибыли за прошлый год

12 Янв 2016: 11:50. Автор: | Комментариев нет »

Федеральная резервная система США по итогам 2015 года получила $100,2 млрд чистой прибыли, передает RNS со ссылкой на данные ФРС. Практически вся эта сумма — процентные доходы ($113,6 млрд) от ценных бумаг, скупленных резервными банками на открытом рынке. Более точная неаудированная отчетность ФРС будет опубликована в марте.

Как сообщается, казначейству США в прошлом году перечислено $97,7 млрд из чистой прибыли и $19,3 млрд избытка капитала. В 2014 году в бюджет перечислено $96,6 млрд чистой прибыли, избыточного капитала не было, передает Gazeta.

Операционные расходы ФРС составили $3,9 млрд, расходы за изготовление, выпуск и утилизацию денежных купюр — $689 млн, расходы на совет директоров — $705 млн. Убыток от переоценки валют — $1,4 млрд.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.