Мэр Гюмри не верить, что Пермяков действовал один

12 Янв 2016: 16:29. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Гюмри Самвел Баласанян подозревает, что обвиняемый в убийстве семьи Аветисян в Гюмри бывший военнослужащий российской военной базы Валерий Пермяков действовал не один.

Спустя год после чудовищного преступления посетивший могилы невинно убитых людей мэр сказал журналистам, что есть вопросы, ответы на которые он надеется получить в ходе судебного расследования. «Как могло случиться, что соседи не слышали выстрелов? Как один человек мог расстрелять столько людей в разных комнатах, и ни один не встал с постели? На эти вопросы в суде должны быть обязательно даны ответы», сказал мэр.

Журналисты уточнили, считает ли мэр, что Пермяков действовал не один. Самвел Баласанян сказал, что было бы неправильно давать подобные оценки на данном этапе. «Но, честно говоря, я подозреваю. Люди даже не сдвинулись с места, это вызывает сомнения. Я поднимал этот вопрос, и не раз, даже когда приезжали депутаты из Госдумы. Следственный процесс завершен, начался судебный, давайте подождем результатов», сказал Баласанян.

На вопрос, правильно ли проводить заседания суда на территории российской военной базы, Самвел Баласанян ответил: «Вы же не думаете, что 102-я база – это собственность России? Это армянская земля, где размещена база. Так что, я не вижу проблем».

В то же время, он призвал спросить правоохранительные органы, почему заседания суда проводятся на базе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.