Глава спецслужб Армении покинет занимаемую должность до февраля

13 Янв 2016: 11:14. Автор: | Комментариев нет »

В феврале истекает срок полномочий директора Службы национальной безопасности при Правительстве Армении Горика Акопяна. Об этом пишет газета «Чоррорд ишханутюн», развивая тему.

«Акопян занимает эту должность с ноября 2004 года, то есть он при том же деле уже 12-ый год. Однако в феврале последний однозначно распрощается с занимаемым креслом. Из его ближайшего окружения в особенности в последние годы постоянно исходили слухи, мол, Акопян устал от работы и несколько раз намекал на свое желание уйти на заслуженный отдых. Однако в последнем случае сам Серж Саргсян призвал Акопяна продолжить исполнять свои обязанности. Согласно бытующему мнению, власти Армении так и не могут найти ему замену. И хотя до ухода Акопяна остались считанные дни (крайним сроком является 16 февраля), пока ничье имя не пущено в обращение. До сих пор неясно, кому же собирается Серж Саргсян передать кресло главы спецслужб», - отмечает «Чоррорд ишханутюн».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.