Проводится сбор подписей против антиармянских докладов ПАСЕ

13 Янв 2016: 13:39. Автор: | Комментариев нет »

Европейский офис «Ай дата» АРФ Дашнакцутюн начал сбор подписей против принятых комитетами ПАСЕ антиармянских докладов. Об этом заявил на пресс-конференции 13 января глава Офиса «Ай дата» и по политическим вопросам» АРФ Дашнакцутюн Киро Маноян.

Любой человек, по его словам, может принять участие в сборе подписей через сайт change.org. «Армянская сторона делает и будет делать все, что может. Мы должны пытаться изменить ситуацию политическими методами», - подчеркнул Маноян. Он также добавил, что организаторы ожидали собрать 1500 подписей, но так как эта цифра уже преодолена, сейчас ожидают, что число подписей достигнет 2500. «Сбор подписей будет служить инструментом для оказания давления», - отметил глава Офиса «Ай дата» и по политическим вопросам АРФД.

В повестку январской сессии ПАСЕ в Страсбурге включены два антиармянских доклада: доклад боснийского депутата Милицы Маркович «Пограничные регионы Азербайджана намеренно лишают воды» относительно находящегося в Нагорно-Карабахской Республике Сарсангского водохранилища и доклад британского парламентария Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана». Зимняя сессия ПАСЕ стартует 25 января текущего года.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.