Серж Саргсян и Петр Свитальски обсудили вопросы повестки Армения – ЕС

13 Янв 2016: 15:15. Автор: | Комментариев нет »

После проведения конституционных реформ страна переходит на новый этап широкомасштабных изменений. С таким заявлением на встрече с руководителем делегации ЕС в Армении, послом Петром Свитальски 13 января выступил президент Армении Серж Саргсян. Как сообщили в пресс-службе главы государства, в ходе встречи стороны коснулись вопросов повестки сотрудничества Армения – ЕС.

Президент поблагодарил посла за поддержку ЕС в деле осуществления реформ в Армении, подчеркнув, что страна переходит на новый этап широкомасштабных изменений, особенно после проведения конституционных реформ. Саргсян выразил надежду на то, что поддержка ЕС в этом деле будет носить последовательный характер, учитывая ее эффективность.

В свою очередь, руководитель делегации ЕС в Армении, посол Петр Свитальски выразил надежду, что 2016 год придаст новое качество отношениям Армения – ЕС, а до конца года будут завершены переговоры по новому всеобъемлющему правовому документу. Посол подтвердил заинтересованность ЕС в развитии отношений с Арменией и готовность помочь в деле проведения реформ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.