Шушан Петросян ответит за свои угрозы и оскорбительные выражения

14 Янв 2016: 12:21. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Пользователь соцсети Facebook Гаяне Шагинян не будет подавать иск в Комиссию по этике против депутата парламентской фракции Республиканской партии Армении Шушан Петросян. Об этом она сказала накануне в беседе с нашим корреспондентом. Вместо этого против нее в Комиссию по этике подал заявление посредством почтовой доставки Ванадзорский офис Хельсинской гражданской ассамблеи за нарушение этических норм, установленных Законом-регламентом Национального Собрания Армении, в частности по вопросу угроз и оскорбительных выражений в адрес пользователя Facebook Гаяне Шагинян.

Напомним, Шушан Петросян написала в ответ пользователю Гаяне Шагинян следующие слова: «Не смей раскрывать свою грязную пасть и подобными дешевыми выражениями на уровне куриных мозгов отзываться о нашей родине, нашей армии, Министре обороны. Слушай меня внимательно, я тебе голову оторву, малолетка!».

Все это началось, когда после известия о смерти военнослужащего в Арцахе в воскресенье, пользователь оставила в соцсети следующую запись: «Разве это можно назвать государством, страной? Этот народ, власти, Минобороны вызывают одно лишь отвращение…»».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.