СНБ задержала Гарника Маргаряна и ветерана Владимира Аракеляна

14 Янв 2016: 12:27. Автор: | Комментариев нет »

По находящемуся в производстве в Службе национальной безопасности Армении уголовному делу под номером 58216515, 14 января 2016 года были задержаны лидер партии «Родина и честь» Гарник Маргарян и основной акционер ОАО «Егвардская фабрика спортивной обуви» Владимир Аракелян, согласно ст. 129 Закона головного судопроизводства Армении.

Как сообщили в пресс-центре СНБ Армении, задержанных подозревают в причастности к преступной группировке, созданной Артуром Варданяном, в продаже и хранении оружия по ч. 3 ст. 235 и ч. 2 ст. 223 Уголовного Кодекса Армении.

В квартирах вышеназванных лиц, а также в ОАО «Егвардская фабрика спортивной обуви» был произведен обыск, предпринимаются все необходимые мероприятия по обеспечению полной раскрываемости и объективности ведения дела.

Следствие продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.