На полигоне «Алагяз» началась одиночная подготовка военнослужащих танковых подразделений

14 Янв 2016: 12:56. Автор: | Комментариев нет »

На российской военной базе в Армении, на полигоне «Алагяз», началась одиночная подготовка военнослужащих танковых подразделений.

Как сообщает пресс-служба ЮВО, в ходе обучения военнослужащие изучат материальную часть современных модернизированных танков, научатся пристреливать орудия танка к нормальному бою с использованием поправок на высокогорье. На практике танкисты будут управлять танками на танкодроме и вести огонь из штатного вооружения Т-72Б на директрисе в условиях обильного снежного покрова и обледенелых участков горной местности в дневное и ночное время суток на дальностях от 300 до 2 тыс. метров.

Курс одиночной подготовки танкистов ЮВО в Закавказье завершится слаживанием экипажей и взводов, после чего начнется этап их подготовки к конкурсу «Танковый биатлон» в рамках «Армейских международных игр-2016».

В целях предотвращения обморожения, переохлаждения и заболеваемости военнослужащих в ходе полевых занятий на учебных местах оборудованы пункты обогрева, организована выдача личному составу дополнительного питания с горячим чаем.

На занятия, которые будут проходить на полигоне в течение месяца, привлекается около 100 военнослужащих танковых подразделений соединения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.