«100 идей для Армении»: Министерство спорта и по вопросам молодежи Армении инициировало объемную программу

14 Янв 2016: 15:18. Автор: | Комментариев нет »

Впервые Министерство спорта и по вопросам молодежи Армении инициировало объемную программу под названием «100 идей для Армении». Об этом заявил на пресс-конференции 14 января заместитель министра спорта и по вопросам молодежи Армении Арсен Карамян.

С помощью этой программы, согласно замминистра, на основе конкурса из разных уголков Армении будут собраны 100 новаторских идей для реализации в самых разных областях общественной жизни. «Несомненно, за последние годы Армения зафиксировала ряд успехов в сфере инноваций, но эти успехи в большинстве случаев касались информационных технологий», - отметил Арсен Карамян.

Суть программы «100 идей для Армении», продолжил он, заключается в том, что предусматривается получить хотя бы 3, 4 или 5 идей, реализация которых сделает конкурентоспособными разные сферы общественной жизни страны, в том числе с международной точки зрения. Весь пакет условий конкурса будет объявлен в начале апреля. «В 2015 году Армения, в лице Министерства спорта и по вопросам молодежи, председательствовала в Совете СНГ по вопросам молодежи. Мы внедрили эту идею также на уровне СНГ, в частности, впервые в этом году в маленьких масштабах будет осуществлена программа «100 идей для стран СНГ», - добавил Арсен Карамян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.