Новоназначенный посол Армении в США уже второй год не декларирует свое имущество и доходы

15 Янв 2016: 11:47. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Сменивший экс-премьера Армении Тиграна Саргсяна на должности чрезвычайного и полномочного посла Армении в США Григор Ованнисян вот уже второй год не представляет декларацию об имуществе и доходах. В 2014 году Ованнисян в первый и последний раз представил в Комиссию по этике высокопоставленных должностных лиц декларацию о своем имуществе. Аффилированные с работавшим в 2013 году послом армении в Мексике Ованнисяном люди — его жена и двое детей, вообще не представляли никаких деклараций. Согласно единственной имеющейся декларации, у Григора Ованнисяна него нет движимого и недвижимого имущества.

Финансовые средства новоназначенного посла в начале года составляли 12 млн драмов, а в конце налогового периода – 10 млн. Доходы посла за налоговый период составили 30 тыс. долларов, и это только зарплата. А доходы Ованнисяна от займов составили 13 млн драмов».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.