Российские летчики возобновили учебные полеты над Ереваном

15 Янв 2016: 13:21. Автор: | Комментариев нет »

На военном аэродроме в Республике Армения начались практические занятия по летной подготовке молодых пилотов российской авиационной военной базы Эребуни Южного военного округа, передает пресс-служба ЮВО.

Летчики впервые будут самостоятельно летать на современных истребителях четвертого поколения МиГ-29 в сложных метеоусловиях на высотах 4-5 км над уровнем моря.

Накануне все военнослужащие летного состава соединения прошли медицинскую комиссию для получения допуска к полетам и отработали этапы наземной теоретической и практической подготовки в горной местности.

В ходе начальных полетов летчики отработают нормативы по взлету, посадке, выполнят пилотирование в дневное время суток в простых метеоусловиях в горной местности по заданным маршрутам. Особенностью выполняемых полетов молодыми летчиками является ограниченная взлетная полоса и посадка истребителей в условиях близкого расположения государственной границы. В дни проведения полетов летчиками будут выполняться до 30 полетов с общим налетом более 10 часов.

Молодые пилоты истребителей МиГ-29 после завершения начальной одиночной подготовки в середине февраля приступят к отработке простого и сложного пилотирования в горной местности в одиночном порядке и в составе звеньев.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.