Посол Азербайджана в Латвии назвал переданную супругой взятку «подарком»

15 Янв 2016: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

Посол Азербайджана в Латвии Эльман Зейналов опровергает информацию о возбуждении в Латвии уголовного дела против его супруги Назиры Зейналовой. По версии посла, его супруга не давала взятку за получение водительских прав, а лишь пыталась подарить гаишникам деньги.

«Она сама успешно сдала все экзамены. Лишь после того, как экзамены были сданы, она решила передать инспектору деньги в качестве подарка на Новый год. И речь идет не о 500, а всего лишь о 50 евро. Видимо, инспектор испугался, что эта женщина является супругой посла, и сообщил об этом в свое Управление, представив все как попытку дачи взятки. Затем об этой истории сообщили в МИД Латвии, официальный представитель которого связался со мной и выразил сожаление, что инспектор все неправильно понял. В МИД Латвии меня заверили, что беспокоиться нечего, так как они хорошо знают о моей деятельности», - сказал посол в интервью АПА.

Отметим, что ранее haqqin.az писал, что Антикоррупционное бюро Латвии расследует инцидент вокруг супруги посла Азербайджана, которая пыталась дать взятку в 500 евро, чтобы получить водительские права.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.