В Армении недовольны высокими ценами на российский газ

16 Янв 2016: 15:32. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял производителей и экспортёров бытовых и пищевых товаров. Встреча состоялась по их просьбе. На встрече присутствовали и руководители ведомств экономического блока.

Для повышения конкурентоспособности своих товаров, предприниматели попросили премьера обратиться к стратегическому союзнику, России, для снижения цен на газ, с учётом динамики на международных рынках, и для ценообразования в национальных валютах.

Премьер-министр счёл неприемлемым закрытие рабочих мест и выразил готовность поддержать бизнес для сохранения занятости и развития.

Премьер подчеркнул, что прогресс в отношениях с Россией и другими партнёрами во многом зависит от цен на энергоносители, и отметил, что по вопросу энергоносителей власти Армении уже обратились к российским партнёрам. Учитывая стратегический характер отношений с Россией, ожидается положительное решение вопроса.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.