В Армении продолжаются массовые аресты противников правящего режима

16 Янв 2016: 15:42. Автор: | Комментариев нет »

Суд ереванских районов Кентрон и Норк-Мараш удовлетворить ходатайство об аресте председателя партии «Отечество и честь» Гарника Маркаряна.

В беседе с журналистами адвокат Гарника Маркаряна Овик Арсенян сообщил, что его подзащитный не признал вину. Суд одновременно отклонил ходатайство адвоката об освобождении Гарника Маркаряна под залог.

Ранее суд удовлетворил ходатайство об аресте Владимира Аракеляна.

Напомним, что в рамках расследуемого Следственным управлением Службы национальной безопасности Армении уголовного дела 14 января задержаны председатель партии «Отечество и честь» Гарник Маркарян и главный акционер ОАО «Егвардская фабрика спортивной обуви» Владимир Аракелян. Они подозреваются в участии в созданной Артуром Варданяном преступной группе, сбыте, хранении оружия и боеприпасов. В квартирах указанных лиц, а также на фабрике проведены обыски. Следствие продолжается.

Отметим, что большинство арестованных являются ветеранами карабахской войны и ярыми противниками правящего клана Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.