За минувшую неделю противник произвел порядка 3000 выстрелов в направлении армянских позиций

16 Янв 2016: 16:25. Автор: | Комментариев нет »

За период 10-16 января, согласно оперативным данным Армии Обороны Нагорно-Карабахской Республики, противник произвел порядка 3000 выстрелов в сторону армянских позиций.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, противник использовал стрелковое оружие различного калибра, а также 60 мм минометы и гранаты типа РГБ-7 и АОП-17. Кроме того, 14 января с восточной части линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана, противник предпринял попытку диверсионной вылазки.

Передовые силы Армии обороны, вовремя заметив передвижения азербайджанских спецотрядов, предприняли соответствующие превентивные меры, в результате которых погибло, по меньшей мере, два вражеских солдата, остальные члены отряда прибегли к бегству.

В ходе зафиксированной перестрелки Армия обороны потерь не понесла.

Передовые подразделения Армии обороны НКР продолжают контролировать ситуацию на передовой и уверенно исполняют защиту военных позиций.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.