Супруги из штата Теннесси первыми получат часть рекордного выигрыша в лотерею Powerball

16 Янв 2016: 21:40. Автор: | Комментариев нет »

Супружеская пара из штата Теннесси первой подтвердила свои претензии на выигрыш в популярную в США лотерею Powerball части рекордного джекпота в размере около $1,6 млрд, передает ТАСС.

Счастливчиками стали Джон и Лиза Робинсоны из городка Манфорд. Как рассказал глава семейства, выигрышный билет он приобрел в магазине неподалеку от их дома. По просьбе жены Робинсон купил четыре квитка - для себя с супругой, а также для дочери и сына, которые живут неподалеку. Один из них и оказался призовым. «Это просто невероятно, - рассказал новоиспеченный миллионер, работающий администратором на одном из товарных складов Манфорда. - Когда объявили результаты розыгрыша, я от радости начал кричать на весь дом». В пятницу утром Робинсоны выступили в эфире телеканала NBC, где впервые рассказали широкой публике про улыбнувшуюся им удачу. Позднее они прибыли в офис лотереи в городе Нэшвилл (штат Теннесси), где организаторы Powerball официально подтвердили подлинность билета. При этом семейству полагается лишь треть от общей призовой суммы - немногим больше $530 млн, так как существуют еще два выигрышных билета, которые были проданы в штатах Калифорния и Флорида. О тех победителях пока ничего неизвестно.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.