Глава Чехии: Интеграция мусульманских общин практически невозможна

17 Янв 2016: 17:40. Автор: | Комментариев нет »

Опыт западноевропейских стран подтверждает, что интеграция мусульманских общин практически невозможна. Об этом заявил президент Чехии Милош Земан в интервью видеоканалу пражской газеты Blesk.

По его словам, опыт западноевропейских стран, где существуют гетто и закрытые районы (проживания иностранцев), а также события последнего времени еще раз наглядно показывают, что интеграция мусульманских общин (в европейское общество) практически невозможна.

Чешский президент отметил, что представители каждого народа несут в другие страны свои навыки, свою культуру, но на новом месте они должны приспосабливаться к здешним традициям и культуре. «Естественно, интеграция возможна у культур, которые похожи, а та подобность может быть весьма разнообразной», — добавил Земан, передает РИА Новости. Как пример успешной интеграции он привел многотысячные общины вьетнамцев и украинцев в Чехии.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.