Пытавшаяся подкупить полицейских супруга азербайджанского посла взяла пример с мужа — СМИ

17 Янв 2016: 20:37. Автор: | Комментариев нет »

В продолжение скандальной истории с супругой посла Азербайджана в Латвии haqqin.az решил раскрыть несколько примечательных подробностей из жизни самого дипломата Эльмана Зейналова, пытающегося ныне опровергнуть информацию о своей дражайшей половине. Более того, как стало известно изданию, Эльман Зейналов входит в круг дипломатов – личных друзей главы внешнеполитического ведомства Азербайджана Эльмара Мамедъярова и является именно его выдвиженцем.

По информации из информированных источников, Назира Зейналова, оказывается, просто пошла по стопам своего мужа, давно и прочно замешанного в коррупционных скандалах. К примеру, дружба азербайджанского посла с известным в Риге чеченским предпринимателем, владельцем AB Holding Бисланом Абдулмуслимовым давно стала притчей во языцех в дипломатических кругах. Привязанность у них настолько закадычная, что, Б.Абдулмуслимов взял да и подарил Э.Зейналову новенький Range Rover. Не раз дипломата с чеченским другом замечали в одном из самых фешенебельных рижских ресторанов Riviera, расположенном в «посольском районе» латышской столицы и принадлежащем, естественно, Абдулмуслимову.

Но и дипломат Э.Зейналов в долгу не остается - именно благодаря ему чечено-латышскому бизнесмену удалось закрепиться на азербайджанском молочном рынке. Мало кто знает, что полюбившаяся бакинцам сметана «Ромашка» выпускается комбинатом Dаugavpils gaļas kombināts, который также принадлежит Абдулмуслимову. По слухам, бизнес-дипломатический тандем собирался наладить экспорт в Баку и колбасных изделий комбината.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.