Зависимость от экономики России может ударить по властям Армении перед выборами — Степан Сафарян

18 Янв 2016: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Зависимость от экономики России может ударить по властям Армении накануне парламентских выборов 2017 года. Об этом заявил журналистам 18 января политолог, директор Армянского института международных вопросов и безопасности Степан Сафарян.

«Сейчас мы видим, как влияет на экономику Армении обвал цен на нефть и курса рубля. А теперь представьте, если вторично произойдёт то же самое, но уже накануне выборов. Ведь это будет означать тотальную антипатию общества к Республиканской партии Армении. А значит, нужно пересмотреть состав Правительства. Потому что нынешняя команда, команда олигархов никогда не изменит правила игры», - сказал Сафарян. Исходя из этого, можно предполагать, что в угоду обществу власти могут сменить неугодных членов Правительства, добавил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.